Accueil / Le Comité / Les nouvelles / Finale du Challenge DESCOUBES Inter Ecoles de golf 2016

Finale du Challenge DESCOUBES Inter Ecoles de golf 2016

La "canicule" a eu raison de notre Finale à Mimizan !!!

Après avoir joué quelques trous, il a été décidé d'arrêter la compétition car tous nos jeunes commençaient à souffrir de la trop forte chaleur (38° à l'ombre !!!). Tout le monde est revenu se mettre à l'ombre et se rafraîchir sous les arbres.

Du fait de l'annulation de cette dernière journée, les résultats définitifs à l'issue du 3ème tour à Pinsolle ont été proclamés.

Les Champions 2016 du Défi Benjamins et Poussins ont été récompensés et c'est l'Ecole de golf de MOLIETS qui remporte le Challenge pour la 2ème année consécutive. BRAVO à eux!!!

Rendez-vous est pris l'an prochain pour revenir jouer à Mimizan peut-être pour une nouvelle finale .... mais cette fois-ci par un temps plus doux !! pour profiter d'un beau club-house enfin terminé !!!

Merci à tous les joueurs, pros, parents et accompagnateurs qui nous ont permis d'organiser ces journées et bonnes vacances d'été à tous ...

Retrouvez les résultats dans la rubrique "Jeunes", puis Ecoles de golf".