Accueil / Le Comité / Les nouvelles / BRAVO à nos jeunes champions landais !!!

RSS
motscles
Favoris et partage

BRAVO à nos jeunes champions landais !!!

Dernier tour du Championnat départemental Jeunes U16 au Golf de Mont de Marsan ce samedi 20 mai....

Malgré la date choisie durant le week-end de l'Ascension, les Benjamins et les U12 étaient au rendez-vous pour ce dernier tour comptant pour le Mérite  (classement national jeunes).

Une météo idéale et un terrain en parfaite condition ont permis à tous les participants de donner le meilleur pour terminer cette épreuve sur 3 tours depuis le mois de mars et accéder ainsi au podium final et au titre de "champion 2023" de leur catégorie.

Ils sont maintenant connus et nous leur adressons toutes nos félicitations pour ce beau résultat.

- Minimes Filles : Clarisse COUSTURIAN (Mt de Marsan)

- Minimes Garçons : Titouan RICHARD (Hossegor) (absent sur la photo)

- Benjamines Filles : Clara RYJACEK (Mt de Marsan)

- Benjamins Garçons : Jules LARREGLE (Hossegor)

- U12 Filles  : Clémence BRIONES (Mt de Marsan)

- U12 Garçons : Clément DAGOMMER (Biscarrosse)

Bravo également à nos deux meilleurs U10 : Lana CLAVERIE (Mt de Marsan) et Clément DAGOMMER (Biscarrosse) !!

Certains d'entre eux vont continuer la filière fédérale qui les mènera peut-être au Championnat de France....

Prochaine étape, les Qualifications Régionales par Zones qui auront lieu les 10 et 11 juin prochain au Golf de La Nivelle. La liste des qualifiés sera publiée par la Ligue Nouvelle Aquitaine au début du mois de juin.

Le Comité départemental tient à remercier pour leur accueil et leur disponibilité, les 3 clubs qui ont reçu ce championnat depuis le mois de mars : Hossegor, Moliets et Mont de Marsan.