Accueil / Le Comité / Les nouvelles / Finale Challenge départemental Inter-écoles de golf

Finale Challenge départemental Inter-écoles de golf

Les jeunes champions et championnes 2017 sont connus .....

A la suite des 3 premiers tours sur les golfs de Mimizan, Moliets et Pinsolle, la trentaine de joueurs venus de 7 écoles de golf landaises étaient impatients de connaître les vainqueurs du Défi individuel 2017 Benjamins et Poussins. La Finale s'est jouée sur le 9 trous du golf de Tursan - Les Greens d'Eugénie mercredi 7 juin sous un beau soleil. Le Comité tient à remercier tout particulièrement les nouveaux propriétaires de ce golf Patricia et Eric LEBIGRE qui ont apporté toute leur attention au terrain qui était très bien préparé. Merci pour leur accueil et leur disponibilité tout au long de la compétition.

La remise des Prix sur la terrasse a récompensé nos champions et championnes landais :

- Poussins Filles : Kelana DE PARIS (Pinsolle)

- Poussins Garçons : Gabriel DULON-VILLOSLADA (Moliets)

- Benjamins Filles : Vanessa FRAIOLI (Moliets)

- Benjamins Garçons : Jean Baptiste DAMOUN (Seignosse)

Félicitations à tous !!!!

Il aura fallu attendre cette dernière journée pour lever le suspense sur l'école de golf victorieuse de l'édition 2017 ! Après 3 tours, 2 clubs étaient en tête à égalité de points. Finalement, c'est l'école de golf de BISCARROSSE qui remporte le Challenge DESCOUBES  face à SEIGNOSSE qui termine à la deuxième place à 2 points !!!

Un grand BRAVO aux jeunes participants de  l'école de golf de BISCARROSSE : Pierre DASQUE ; Louis CANONGE ; Luca BASSANI et Amaury MARBOIS accompagnés de leur responsable Wilfrid DASQUE et à leur pro Delphine DUPUIS !!

Le Comité tient à remercier ici tous les joueurs et joueuses, pros, parents et accompagnateurs sans qui ces compétitions ne pourraient pas avoir lieu ainsi que tous les golfs qui nous ont reçus. Sans vous tous, rien ne peut se faire ....