Accueil / Le Comité / Les nouvelles / Nos nouveaux Champions et Championnes départementaux

Nos nouveaux Champions et Championnes départementaux

Dimanche s'est joué au Golf de Biscarrosse le 3ème et dernier tour du Championnat départemental Jeunes U16....

A l'issue d'une belle journée dominée par le soleil landais, les Trophées 2022 ont été décernés à nos jeunes joueurs et joueuses à l'issue des trois tours de compétitions joués depuis février.

Ils vont poursuivre la filière fédérale qui mènera certains d'entre eux jusqu'au Championnat de France fin juillet prochain.

FELICITATIONS à eux !!!!!

Mimimes : Lilou FONSECA (Mt de Marsan) et Thibault LANGLADE (Mt de Marsan)

Benjamins : Clarisse COUSTURIAN (Mt de Marsan) et Titouan RICHARD (Hossegor)

U12 : Zoé LAY (Hossegor) et Soen COATHALEM (Hossegor)

Meilleurs U10 : Lana CLAVERIE (Mt de Marsan) et Clément DAGOMMER (Biscarrosse)

Nous leur souhaitons bonne chance pour la suite du parcours en espérant que de nombreux landais et landaises serons qualifiés pour les étapes suivantes....

Un grand merci aux trois golfs (Moliets, Mont de Marsan et Biscarrosse) qui ont accepté de recevoir ces jeunes, à leurs parents et pros qui les ont accompagnés et encouragés tout au long de ces trois journées.